dreams. art.

Объявление

Лучшие работы

Новости
9.05. Мы поздравляем Вас с Днем Победы! У каждого в профиле теперь есть георгиевская ленточка. Если у кого-то ее нет, просьба написать бейсусликовой в ЛС.
7.05. Открыта школа дизайна.
4.05. На форуме появилась денежная система - дримы.
3.05. На форуме появилась ротация, с нетерпением ждем участников.
01.05. C Первым мая! Профилактика закончена, надеюсь, вам понравятся изменения на форуме.
23.04. Рады Вам сообщить о начале голосования в конкурсе.
16.04. Добавлен новый подфорум «дизайны», набраны мастера, принимаются заказы. Мы делаем форум лучше для Вас!!!
14.04. Мы существуем целые сутки! И, нужно сказать, очень плодотворные сутки. Спасибо, что с нами. 13.04. Пятница тринадцатое... Да, не самый лучший день для начала работы нового форума. Но разве это остановит нас? Нет, конечно! Встречайте новый форум! В администрации сидит не надутый павлин, а вполне адекватный человек. Здесь каждый может делиться своими работами, неважно, кто он: бог фотошопа или начинающий мастер.

Конкурсы

Условные обозначения
- ждем работы - голосуем - итоги

0.3. школьные годы чудесные
0.4. я не рыжая, я золотая
Ваши предложения по конкурсам

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dreams. art. » # общие форумы » `ID.fanfiction

`ID.fanfiction

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/w/2/D/w2DLo.png

0

2

На Фанфикшене у нас начался небольшой рост. Фонд фанфов пополнился на целых два произведения. Думаю, вам было бы интересно их почитать: Я люблю тебя, Арни. Люблю от Даши Вел и Настоящая любовь требует жертв от бейсусликовой. А еще у нас есть великолепный автор, которого мы выбрали лучшим. Это LeSileiL. Эта девушка пишет очень интересные рассказы, которые всегда интересно читать. На этой радостной ноте мы заканчиваем наше повествование. До скорого. Ваша Москва.
P.S.: у нас ведется голосование на лучшую историю. спешите принять в нем участие!
http://uploads.ru/i/k/W/I/kWIih.png

0

3

В общем, когда я была рада, что у нас есть люди, думала, что кто-то останется, будет поддерживать флуд, игры... Шиш с маслом тебе, Тоня. Никто не остался. Все оставили свои произведения и свалили по-тихому. Сейчас я опять в гордом одиночестве, и только лишь реклама заставляет жить форум.

0

Вы здесь » dreams. art. » # общие форумы » `ID.fanfiction

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно