Ваше 0.1.
Сообщений 151 страница 180 из 380
Поделиться1562012-04-23 08:55:55
*tumblr*
Любовь— болезнь. И в этом нет сомненья.
Об этом знает каждый, кто здоров.
Но, заболев, своё меняем мненье.
И не спешим к услугам докторов.Любовь — болезнь. И муки её тяжки.
Раз пережив, поостеречься б впредь.
Но, отхлебнувши из любовной фляжки,
Мы вновь хотим любовным пламенем горетьЛюбовь — болезнь. Любовное волненье
Терзает душу и лишает сна,
Но воспеваем мы страстей горенье
И утверждаем, что Любовь— весна.Любовь - средь всех болезней исключенье,
Мы от неё не жаждем излеченья.
И лишь когда рассеется дурман,
Мы понимаем, что Любовь — обман…
Поделиться1602012-04-23 18:45:00
GAME OF THRONES: A Song of Ice and FireСюжет | Гостевая | Список канонов
Поделиться1612012-04-23 18:50:17
• Мы приглашаем тебя в Италию, 2010 год, где происходит сложный микс грехов, судеб и нравов. Сагредо – древний город порока близ Венеции открывает тебе возможность насладиться своими дарами и обрести то, что ты ищешь. Кьоджо – закрытый город, спрятанный от людских глаз. Кто же живет на той земле, куда не смеет ступать нога человека?
Наша игра приглашает игроков, стремящихся отыскать не только место для удачного отыгрыша, но и влиться в нашу стаю, где каждый будет опорой друг для друга; людей, которые умеют и желают играть, не взирая на не каноничный сюжет.• В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.
Поделиться1632012-04-24 09:04:16
Жанр: Фентези, криминал и черт в мешке.
Рейтинг: NC-21
Тип: Локационный
Четыре расы и четыре вида изученной магии. Несколько кланов и организаций противодействуют друг другу на улицах криминального Невгарда. Каждый из них держится за ту территорию, которую они заняли и по праву считают своей.
Одни, несмотря на желание тишины, могут и напасть при необходимости или желании, другие - стараются придерживаться нейтралитета, кто-то желает просто расширить свои владения, кто-то же - подмять все кланы и организации под себя, встав у руля власти в криминальном мире. А может потом занять и место мэра? Или же попросту ввергнуть город в хаос, подготовив его улицы для чего-то ужасного?
Криминальные личности в той или иной сфере продолжают расти, простирая свои руки все дальше и дальше, насколько это возможно, преступления уже совершаются и среди бела дня. А власти и добровольные организации стараются противостоять и уничтожать под корень то, что грозит общественности, но пока это получается плохо. И чья взяла - еще предстоит узнать.
Вы можете выбрать жизнь законопослушного гражданина, а можете отбросить все свои заботы и окунуться в странный мир, где необходимо не только найти верных друзей, выжить и победить, но и научится прикрывать спину друг друга.
Welcome to hell...
Поделиться1652012-04-24 09:36:30
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться1662012-04-24 10:35:32
Противостояние | Битва продолжается
look: Daniel Radcliffe look: Rupert Grint | занят
занята
|
Поделиться1692012-04-24 15:20:49
Я дам тебе выбор, которого у меня никогда не было. The Bloodlust.
Поделиться1702012-04-24 15:21:34
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться1712012-04-24 15:23:46
Нужны же!
#01 - Архангелы | #02 - Семь смертных грехов | #03 - Экзорцисты | #04 - Люди
Поделиться1802012-04-24 15:40:49
Ты был единственным, кто никогда меня не оставлял ..