Ваше 0.1.
Сообщений 91 страница 120 из 380
Поделиться932012-04-18 13:08:50
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться942012-04-18 13:11:23
«Тибидохс. Все будет по-другому!»
А ты любишь фантазировать? Давно хотел создать персонажа, но не можешь найти мир где реализовать его? Устал от канонов и жестких ограничений? Любишь что-то необычное? Тогда наш мир открывает перед Вами свои двери
Поделиться962012-04-18 13:22:01
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться972012-04-18 13:23:44
Давай же. Не упусти реальную жизнь.
Поделиться982012-04-18 13:25:05
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
Поделиться992012-04-18 13:25:33
we love tumblr
Для гостей|занятые внешности|0. ай нид ю|1. халявка
Поделиться1012012-04-18 13:31:54
… ЗА КАЖДОЙ НОЧЬЮ ПРИХОДИТ РАССВЕТ…
Поделиться1022012-04-18 13:36:49
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Поделиться1032012-04-18 13:47:57
Wizard Cat - поддержка форумов тематики Коты - Воители
ABOUT:
Все новое - хорошо переписанное старое, и это верно. Да, мы переписали старенький sfcwf (support for cw forums), и готовы встретить вас с новыми идеями, интересными разделами, одежкой и оформлением. Мы старательно готовились к открытию, и вы можете оценить наши старания. Теперь от sfcwf не осталось ничего, кроме старой администрации и атмосферы.NOW:
Теперь все по-другому. Новые разделы, "фишки", порядки. Мы думаем, что мы изменились к лучшему, усовершенствовав многие недостатки sfcwf. Да, форум еще молод, но мы постарались сделать так, чтобы разделы и каталоги не пустовали. Надеемся, вам понравится. Добро пожаловать на Wizard Cat - поддержку форумов тематики КВ.
Поделиться1052012-04-18 14:23:44
Сверхъестественное.... Что это?
Когда каждый шорох колоколом ударят в тишине...
Когда каждое сказанное слово может оказаться последним...
Когда ты видишь друзей в последний раз...
Когда каждый шаг приближает тебя к смерти...
Грань между двумя мирами - нашим и сверхъестественным, тонка настолько, что её почти не существует...
Оглянитесь - что вы видите? Привычную обстановку... Банально привычную... Но видят ли наши глаза все? Или видят только то, что хотят увидеть...
Наш мир - штука странная. Он полон не только людей, но и всевозможных темных созданий.... Призраки, демоны, оборотни, которым так и хочется попробовать на вкус вашей крови, почувствовать ваши мучения, увидеть страх в ваших глазах.
Но все в мире не так плохо.... Существуют люди, для которых избавлять мир от демонов-работа. Их называют охотниками. Они знаю все о сверхъестественном и всеми силами пытаются защитить нас.
Но Зло не дремлет....
Два брата - Сэм и Дин Винчестеры являются одними из знаменитых охотников. Их призвание - убить столько демонов, сколько смогут, и ещё немного. Но нечисть просто так с этим мириться не хочет... Поэтому на пути любого, кто защищает людей слишком много трудностей...
Запись в дневнике:
Я - Дин Винчестер. И я - охотник. Охочусь я за сверхъестественным. У меня есть младший брат Сэм. Год назад я вернулся из ада, пробыв там 4 месяца (земных, в аду 1 земной месяц = 10 адским годам). После возвращения я обнаружил, что Сэм начал активно использовать свои экстрасенсорные способности, позволяющие ему изгонять демонов из людей без убийства последних. Но в даре или проклятье Сэма есть изъян — ему необходима кровь демона для восстановления сил. В этом ему активно помогает демон Руби. Вскоре выясняется, что меня из ада вытащил ангел Кастиэль по приказу Господа, так как я должен сыграть важную роль в грядущем Апокалипсисе. От одного из демонов я узнал правду о Люцифере. Когда-то тот был одним из любимчиков Бога и был самым преданным ему ангелом. Но всё изменилось, когда Бог создал расу людей и велел ангелам склониться перед его новым творением. Люцифер воспротивился его воле и создал расу демонов, чтобы они помогли уничтожить ненавистных ему людей. За свой поступок он был заточён в темницу. День, когда Люцифер вырвется из заточения, должен стать началом Апокалипсиса. Ангелы объясняют мне и Сэму, что Люцифера удерживают в заточении некие печати, коих более 6000 по всему миру. Но для того, чтобы он смог вырваться на свободу, требуется сломать всего лишь 66. Первая печать была сломана мной, когда я не смог больше выдерживать пыток в аду и согласился мучить другие грешные души. Последняя печать была сломлена Сэмом, когда тот убил первородного демона Лилит. Руби победоносно сообщает Сэму, что её помощь в убийстве Лилит была одной из составляющих плана по освобождению Люцифера. Мы убиваем Руби её же ножом, но уже слишком поздно, Люцифер на свободе…
Два брата.. Судьба связала их вместе... И они просто так не сдадутся! Их цель-спасти мир после открытия клетки Люцифера. Но что ждет их там, впереди? Ведь Люцифер на свободе...
http://supernaturalbrothers.mybb.ru/vie … p;p=3#p312
Поделиться1062012-04-18 14:55:30
http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=323&p=4#p6357
Каждый человек рождается с частицей тьмы и частицей света в сердце. В последствии в ком-то больше проявляется тьма, в ком-то развивается свет, кем бы ты ни был, ты не будешь исключением из этого правила. Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы можете выбрать сами свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать только Вам.*картинка кликабельна*
|.F.A.Q.|.Список персонажей|.Акции форума|.Шаблон анкет|.Для игры
Отредактировано PR (2012-04-18 14:55:59)
Поделиться1072012-04-18 14:56:52
http://sailorwars.spybb.ru/viewtopic.ph … p=20#p7613
Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.*картинка кликабельна*
Поделиться1082012-04-18 23:19:32
Как жаль, что ангел может ошибаться:
Предать, любить и верить в божество…
Терять и злобно, с завистью смеяться
И в мир вводить разврата торжество.
И этот ангел, падший без возврата,
Он губит сам себя, и каждый век
Наполнит мир безумством, как из Ада,
Ведь падший ангел — это человек.
http://farfromgrace.rolka.su/viewtopic. … ;p=4#p5589 - ваша реклама
Поделиться1102012-04-19 10:41:36
Ролева посвященная серии книг "Таня Гроттер". Наша Ролевая совсем новая, совершено все роли свободны. Приходите мы вас потискаем!
Скорее!
Поделиться1112012-04-19 10:42:42
http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id= … =24#p43916
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Поделиться1132012-04-19 10:54:18
http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php … 20#p717009
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться1152012-04-19 11:02:57
http://farfromgrace.rolka.su/viewtopic. … ;p=4#p5601
Как жаль, что ангел может ошибаться:
Предать, любить и верить в божество…
Терять и злобно, с завистью смеяться
И в мир вводить разврата торжество.
И этот ангел, падший без возврата,
Он губит сам себя, и каждый век
Наполнит мир безумством, как из Ада,
Ведь падший ангел — это человек.
Поделиться1172012-04-19 11:06:48
- И что же теперь профессор? – Безразличным голосом поинтересовался Гарри, и закрыл глаза. Картины недавнего сражения в отделе тайн яркими вспышками мелькали в сознании, причиняя невыносимую боль, комком скопившуюся глубоко в груди. Ему хотелось кричать, реветь, биться в истерике, но тело точно сковало холодом: он не чувствовал своих рук и ног. Если бы он не поддался на провокацию, если бы не стал вновь строить из себя героя…Сириус бы не умер. Гарри резко открыл глаза, чтобы не видеть тот образ, который преследует его, и причиняет почти физическую боль, и с удивлением увидел, как слеза, скользнувшая вниз по щеке Дамблдора, затерялась в его длинной серебряной бороде.
- А это мальчик мой, значит что начинается вторая война.
Наступила долгая пауза; Где-то далеко за стенами кабинета раздавались еле слышные голоса – наверное, это первые ученики спускались в Большой зал на завтрак. Казалось невероятным, что на свете еще есть люди, которые по-прежнему хотят есть, смеются, и не знают, что возможно завтра именно их родители встанут на пути Темного Лорда, и будут убиты. Ведь Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся.
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
http://potterkrestraj.rolka.su/viewtopi … =42#p46383
Поделиться1182012-04-19 11:15:23
http://newmoon.rolebb.com/viewtopic.php … =29#p18259
Новолуние. Оборванная история
Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии.
(с) Эдвард Каллен- Очень по-человечески, Эмметт, - сказала Розали злобно. - Почему бы тебе не пробить стену кулаком, раз ты уже сделал это?
- Всех больше впечатлит, если это сделаешь ты, крошка!
(с) Эммет и РозалиСюжет ; Список персонажей ; Внешности
ОСТРАЯ НЕХВАТКА МУЖСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, КАНОНОВ И НЕКАНОНОВ.
взамен обещаем любовь, красоту и ласку =3
Внимание! При выборе канона начать игру стало еще проще! Узнать подробности